La nostra idea Ristorante vegetariano e vegano a Cagliari

Il nostro piatto principale sono le zuppe, in quanto pensiamo sia il modo più semplice di portare la natura e il suo benessere in tavola.

Cerchiamo infatti di aderire ad una decrescita felice, eliminando il superfluo ed avvicinandoci all’essenziale.
Ispirati da Emma Graf, nel menù diamo ampio spazio ai cereali, dando modo a chiunque voglia, di seguire la dieta in armonia con i giorni della settimana.
La nostra zupperia è un luogo per tutti; per tutti gli amanti del buono che adorano i prodotti di provenienza biologica e biodinamica.

Amiamo insaporire le nostre zuppe con ingredienti della nostra terra, preferendo il chilometro zero. I nostri fornitori sono selezionati non solo in base alle certificazioni ma soprattutto in base alla passione che mettono nella produzione dei loro prodotti.

Non siamo solo un ristorante vegetariano e vegano ma una zupperia con un ambiente informale e spontaneo, amanti della sostanza prima che della forma.

Vorremmo offrirvi l’amore e il talento naturale dei nostri cuochi e del nostro staff di servizio.

Benvenuti nella Zupposofia.